No momento você está vendo 4 Formas de engrossar molho

4 Formas de engrossar molho

Sinta-se como um chef profissional descobrindo as 4 forma de engrossar molho na sua cozinha. Aproveite uma super aula para você dominar todas as técnicas e arrasar nos seus preparos. Hoje os molhos são muito importantes e em muitos casos são o destaques dos pratos e dominar essas técnicas é muito importante.

 

Para assistir a essa aula completa, lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir

 

 

Aproveite e baixe de graça o E-book Jantar de Luxo, um presente que eu deixei para você preparar uma deliciosa refeição e impressionar. Não perca tempo e clique no botão abaixo para garantir o seu. 
Quero meu E-book

 

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

 

Para se inscrever no nosso canal e não perder nenhum vídeo que eu lanço toda semana, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato

Loja para compra de produtos como a Goma Xantana, Gastronomy Lab: https://loja.gastronomylab.com/produtos1/

 

Molho bechamel: https://youtu.be/36tuwSy3ugQ

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 800ml de vinho tinto
– 1 colher de amido de milho
– água a gosto
– 10g de manteiga sem sal
– 10g de farinha de trigo
– 2g de goma xantana

 

Os molhos são preparações frias ou quentes, geralmente mais espessas que os caldos e são usados para acompanhar, realçar, umidificar ou identificar algum elemento ou elemento do preparo. Como você percebe nessa definição, os molhos precisam ser mais espessos e essa aula apresenta 4 formas de engrossar molho de uma maneira simples e didática.

 

Espero que você descubra o poder dos molhos e como usá-los nos seus preparos, porque nos grandes restaurantes não existem pratos sem molho. Não esqueça de compartilhar com seus amigos que gostam de cozinhar, que apreciam um boa comida e também deixe seu like que nos ajuda muito na divulgação desse conteúdo excelente.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário