Você quer impressionar e fazer um prato sofisticado para uma data especial? Aprenda como fazer carré de cordeiro ou french rack, que é uma opção sempre certeira.
O Carré de Cordeiro ou French Rack, é um corte do lombinho do cordeiro, uma carne muito macia e saborosa, que inclui também o osso. É o mais famoso e sofisticado corte do cordeiro.
O carré francês ou french rack corresponde as 8 últimas costeletas do cordeiro, e como já disse anteriormente é o mais nobre dos cortes. O Carré curto ou rack curto, são as 5 primeiras costeletas de um corte mais suculento e muito versátil. Possui o mesmo sabor do carré francês com a diferença de ter um tamanho menor.
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Ingredientes:
– 1/2 carré
– 200g de lentilha congelada
– folhas de hortelã
– 100ml de creme de leite
– 100g de presunto cru (parma, serrano…)
– 50g de laminas de amêndoas
– sal e pimenta a vontade
Aprenda a preparar um prato digno de restaurante de forma prática e acessível. Possui preparo simples, poucos ingredientes e excelente para impressionar e receber elogios de todos.
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Um grande abraço,
Marco Guedes.