Descubra como fazer peixe com aspargos e molho beurre blanc e encante a todos com um jantar delicioso, rápido e muito fácil de fazer.
Essa é uma receita com ingredientes clássicos franceses, com uma enorme sofisticação mas, com uma execução muito simples.
Para você assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita
Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Acesse aqui para maiores informações.
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo:
Inscreva-se no Youtube
Para conhecer como é feito o molho Beurre Blanc, clique aqui.
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 500g de lombo de Robalo
– 6 aspargos
– 50ml molho beurre blanc
– Azeite, sal e pimenta a gosto
Se você imagina que é difícil fazer uma receita mais sofisticada, entenda como fazer peixe com aspargos e molho beurre blanc e perceba que é simples. Para isso basta você saber pequenas técnicas, como “branqueamento” que uso nessa receita.
Deixe seu comentário abaixo, seu like e compartilhe com seus amigos. Isso é muito importante para mostrar que você gosta no meu trabalho e o conteúdo é bom.
Grande abraço,
Marco Guedes.