Quando a gente acha que uma receita não pode melhor, é ai que a gente inventa. Veja como fazer risoto de quinoa com cogumelos e descubra como um ingrediente pode elevar uma receita já consagrada.
Tenho aqui no canal o vídeo com a receita do famoso risoto de quinoa do CT Boucherie do chef Claude troisgros, mas dessa vez eu usei 1 único ingrediente para deixá-la ainda mais deliciosa e mantendo ela ainda como uma receita vegetariana.
Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Clique aqui para maiores informações.
Para assistir a essa deliciosa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 100g de quinoa
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho
– salsinha picada a gosto
– 100ml de creme de leite fresco (150ml de creme de leite de caixinha)
– 70g de queijo parmesão
– manteiga sem sal a gosto
– 100g de cogumelo paris
– Água
– sal, azeite e pimenta a gosto
Experimente pegar uma receita que você gosta, e acrescentar 1 ingrediente e deixá-la ainda mais gostosa. Deixa aqui nos comentários qual receita você fará e qual é o ingrediente usado para incrementá-la?
Espero que vocês tenham gostado desse vídeo e entendam que você sempre pode criar em cima de receitas já prontas e consagradas. Deixe sempre seu toque pessoal e impressione seus amigos e familiares. Nada é mais importante que agradarmos a quem nos queremos bem.
Um grande abraço,
Marco Guedes.