Para essa época de festas de ano novo, aprenda como fazer a cassata de final de ano, torta sorvete fácil e simples que transformará a sua noite de Reveillon. Deixe todos de boca aberta com essa refrescante sobremesa.
Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse esse link para descobrir como posso ajudar você.
Para assistir a esse receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 400ml de leite integral
– 1 caixa de creme de leite
– 5 colheres de açúcar refinado
– 2 caixas de Bis branco
No calor do verão brasileiro, nada como sobremesas refrescantes e leves, ainda mais em noites com comidas fartas e mais pesadas. Descubra como fazer a cassata de final de ano e tenha exatamente isso na sua mesa, uma sobremesa saborosa, leve e refrescante.
Espero que vocês tenham gostado de mais essa receita, e não se esqueçam de deixar seu like, compartilhar com seus amigos que é muito importante para nós e claro, deixar seu comentário que eu adoro responder.
Um grande abraço,
Marco Aurelio.