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Melão Cantaloupe com Caviar – Amuse Bouche

Essa receita é do restaurante Alinea do chef Grant Achatz, um dos 5 melhores do mundo. É um creme de melão cantaloupe com caviar que encanta a todos com muito frescor e uma combinação inusitada.

 

Janeiro é o meu aniversário mas quem irá ganhar o presente é você. Nesse mês irei montar um menu completo com esse maravilho amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa que deixarão você com um cardápio de restaurante famoso.

 

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Ingredientes:
– 250g de melão cantaloupe
– 2,5g de agar agar
-2,5g de goma xantana
– caviar a gosto (ovas de capelin)

 

Eu adoro comemorar meu aniversário e essas receitas fazem parte de um menu que eu imaginei para mim. A muito tempo eu quero reproduzir essa receita de melão cantaloupe com caviar, que um amigo sortudo teve a oportunidade de experimentar lá no Alinea.

 

Eu espero que vocês curtam tanto qual eu esse menu e deixem seu like, se inscrevam em nosso canal do youtube e nos sigam nas redes sociais. Não esqueçam de compartilhar esse conteúdo e também deixar seu comentário.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

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