Ovo cozido de sobremesa? Não acredita, então prove essa delicia de manjar de coco com geleia de frutas amarelas na casca de ovo de chocolate branco, que deixarão você e seus convidados de boca aberta!
Inovar na cozinha é sempre uma coisa divertida. Imaginar que um manjar com geleia de frutas possa ser confundido com um ovo cozido de sobremesa, é ainda mais divertido. Acho que essa é uma das grandes graças da cozinha e o que me motiva muitas vezes. Aproveitem!
Para assistir a essa deliciosa receita, completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
Ovo
– 60g de chocolate branco
Manjar
– 135ml de leite condensado
– 330ml de leite integral
– 100ml de leite de coco
– 3 colheres de sopa de amido de milho
Geleia de frutas amarelas
– 100ml de polpa de manga
– 25ml de polpa de maracujá
Espero que vocês tenham curtido muito essa minha doidera e não se esqueçam de deixar o seu like e também o seu comentário que são muito importantes para o nosso trabalho. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos que nos ajuda a divulgar nosso trabalho.
Grande abraço,
Marco Guedes.