Descubra como fazer Lagostin com arroz negro e redução de laranja e se surpreenda com essa delícia.
Entre todos os tipos de arroz integral, o arroz negro é um dos que mais se destacam! Parecido com o arroz selvagem, o cereal tem a cor escura e um sabor bem peculiar.
Qual a diferença do arroz branco para o arroz preto?
O Arroz negro é mais nutritivo, possui menor teor de gorduras, mais fibras e proteínas, é muito rico em antocianina /compostos fenólicos (10 vezes mais que o arroz branco) com ação antioxidante. Isso faz do arroz negro muito mais nutritivo e saudável que o arroz branco. Você sabia?
Para assistir a essa receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Fique atento, mês de novembro teremos Black Friday com desconto sensacional do meu curso de cozinha. Não perca essa oportunidade!
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça as nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 150g de melancia
– 150g de arroz negro
– sal e pimenta a gosto
– 50g de manteiga sem sal
– 300ml de suco de laranja
– 50ml de Gin ou Campari
– 50ml de azeite
– 300g de Lagostin
– 50g de manteiga
Espero que vocês tenham curtido essa receita deliciosa de Lagostin com arroz negro e redução de laranja. Tenho certeza que será um sucesso em qualquer jantar que você fizer para sua família e amigos. Refrescante e muito saborosa, essa receita vai virar um clássico na sua casa, ou melhor, no seu restaurante favorito.
Não esqueça de deixar seu like e também de compartilhar esse conteúdo com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário também, que é muito importante para mim.
Grande abraço,
Marco Guedes.
Você percebe que é praticamente impossível discutir com você (não que eu queira… Haha). Você com certeza colocou um novo olhar sobre esse tópico que tem sido discutido há muito tempo . Parabéns, maravilhoso!