No momento você está vendo Como fazer Ceviche, receita Peruana
Como fazer Ceviche

Como fazer Ceviche, receita Peruana

Descubra como fazer ceviche e se delicie com o prato nacional do Peru. Sim o ceviche é um clássico especialmente nesse clima quente de verão. Muito refrescante e marcante !

 

A receita de ceviche é de origem peruana onde o peixe passa por uma marinada a base de limão e é servido com cebola, pimenta e coentro. O resultado é um prato leve e saboroso, ideal para começar bem até uma refeição mais formal. Muito refrescante, o ceviche é ideial para o verão e também para as suas festas de final de ano, porque não?

 

Nessa receita eu explico algumas substituições que você pode fazer com alguns ingredientes sem perder a sua essencia. Afinal, o ceviche é apimentado e ácido!

 

Para assistir a receita completa lá no Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link aqui para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1 filé de linguado por pessoa
– 4 limões taiti por pessoa
– 1/2 cebola roxa
– 1/2 cebola cortada em julienne
– gengibre a gosto
– 1 talo de salsão (aipo) ou cebolinha
– coentro a gosto (substituir por manjericão ou androdill)
– pimenta de cheiro a gosto
– pimenta dedo de moça a gosto
– 1 dente de alho
– tomilho
– pimenta do reino moída na hora
– sal a gosto

 

Espero que você curta bastante essa receita e aprenda como fazer ceviche, receita peruana que é marca registrada da gastronomia daquele país. Não esqueça de deixar seu like e também compartilhar com seus amigos. Isso é muito importante para o meu trabalho e não custa nada.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário