Hoje você vai experimentar uma entrada com inspiração no Nordeste com esse creme de mandioca ao maracujá e bacon com uma deliciosa Cavaca.
Ficou curioso? Para assistir ao vídeo dessa deliciosa receita no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 200g de mandioca
– 800ml de caldo de frango (ou legumes)
– 40g de bacon
– 120ml de suco de maracujá direto da fruta (polpa serve também)
– 15g de manteiga
– 20ml de leite de coco
– 2 cavacas
Com inspiração na receita do renomado chef francês Laurent Suaudeau, essa deliciosa entrada de creme de mandioca ao maracujá e bacon deixará qualquer refeição ainda mais saborosa. Nessa receita, por mais estranho que possa parecer, a Cavaquinha não é a estrela do prato mas sim a mandioca. Inspiração lá do Nordeste.
Você curtiu essa receita de creme de mandioca ao maracujá e bacon? Estão faça o triplo C, curte, compartilha e comenta que isso é muito importante para o meu trabalho e mostra que eu estou fazendo conteúdos que vocês estão de fato achando interessantes.
Grande abraço,
Marco Aurelio.