Creme de Mandioquinha é uma daquelas receitas que sempre dá vontade de repetir. Leve e versátil, é uma opção deliciosa, nutritiva e reconfortante combinando com o frio ou mesmo os dias mais quentes.
Para assistir ao vídeo dessa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e ficar por dentro de todos os lançamentos, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais e nos siga por lá também.
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 500g de mandioquinha (batata-baroa), descascada e cortada em pedaços
– 1/2 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 cenoura, descascada e picada
– 1 batata média, descascada e picada
– 1 talo de alho-poró, fatiado (opcional)
– 1 litro de caldo de legumes
– Sal e pimenta a gosto
– 3 folha de louro
– 75ml de creme de leite (opcional, para finalizar)
Espero que você tenha curtido dessa receita de creme de mandioquinha. Não esqueça de deixar seu like e também compartilhar com os seus amigos. Isso ajuda muito a divulgar o meu trabalho e faça também comentários que eu respondei o mais rápido possível.
Grande abraço,
Marco Guedes.