Nada mais elegante que um velouté, ainda mais com trufas negras que é o ingrediente mais caro e exclusivo da gastronomia. Velouté de trufas negras com filé de linguado vai impressionar qualquer pessoa.
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Você já sonhou em surpreender seus convidados com pratos dignos dos grandes chefs, mas a ideia de técnicas complexas te assusta? Se sim, este é o momento perfeito para transformar seu sonho em realidade!
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Ingredientes:
– 3 batatas inglesas
– caldo de galinha a gosto (pode usar legumes ou peixe também)
– sal, pimenta e nós moscada a gosto
– trufas negras a gosto
– 2 filés de linguado
Que a trufa é o ingrediente mais caro da gastronomia, já é sabido mas que ainda por cima pode fazer receitas para o nosso dia-a-dia? Ai a coisa já muda de figura né! Essa receita de velouté de trufas negras com filé de linguado é simples, rápida, extremamente elegante e sofisticada.
Você nunca comeu trufas? Você vai se surpreender com o seu gosto marcando e cheiro também. Deixa aqui nos comentários se você já comeu trufas? Você sabe o que são as trufas? Estão confere o nosso post lá no Instagram e fique por dentro sessa iguaria da culinária mundial.
Um grande abraço,
Marco Guedes.