Descubra como fazer o Yakisoba, receita clássica com todos os truques. O nome Yakisoba significa exatamente macarrão frito. O Yakisoba é conhecido internacionalmente, misturando verduras que podem ou não serem fritas com o macarrão e que ainda agrega uma carne.
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Ingredientes:
– 300g de peito de frango
– 1/4 de cebola
– 2 folhas de repolho branco
– 2 folhas de repolho roxo
– 1/2 cenoura
– 2 ramos de brócolis
– 2 ramos de couve-flor
Molho:
– 1 colher de sopa de molho de ostra
– 1 colher de sopa de shoyu
– 2 colher de sopa de molho inglês
– 1/2 colher de sopa de sake mirin
– 1/2 colher de sopa de açúcar
– pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
– 1/2 colher de sopa de vinagre de arroz (ou o que você tiver em casa)
Lembrando que se não encontrar o molho de ostra, você deve aumentar a quantidade de todos os ingredientes na mesma proporção.
Espero que você tenham curtido esse Yakisoba receita clássica. Caso você deseje, você pode substituir o frango pela barriga de porco com pouca gordura. Também irá ficar super saboroso. Não se esqueçam de curtir e compartilhar esse conteúdo com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Guedes.