Sobremesa é sempre o encerramento de uma grande refeição e em grandes restaurantes é encerrar a noite em grande estilo. Hoje vou reproduzir a sobremesa mais pedida no restaurante Mr. Lan no Rio de Janeiro. Cocada, Ovo Frito.
A criatividade dos chefs nao fica restrita aos pratos slagados. As sobremesas sempre tem grande destaques e representa um grand finale de um jantar.
E essa sobremesa faz exatamente isso. Impressiona !
Mesmo com o uso de elementos da gastronomia molecular, essa receita é simples e fácil para qualquer pessoa reproduzir em casa. Por isso, eu fiz um acordo com a Gastronomy Lab, que todas as compras de produtos na loja terão 10% de desconto utilizando o cupom ECOZINHA.
Assista ao vídeo da receita, Cocada Ovo Frito em nosso canal do Youtube, clicando aqui.
Para se inscrever no canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
Conheça Também:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
Cocada
– 180g de coco ralado
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de água
Gema
– 2 maracujás
– 600ml de água
– 3g de alginato de sódio
– 4g de lactato de sódio