Como fazer molho Bisque com Macarrão e camarões
Clássico é clássico e nada melhor que uma bela massa com molho bisque e camarões para alegrar qualquer refeição. Aprenda como fazer molho bisque com macarrão rápido e fácil.
Molho Bisque é um caldo típico da culinária francesa que consiste num caldo de crustáceos engrossado com creme de leite fresco ou outros ingredientes espessantes. Por extensão, chama-se “bisque” à cor creme-alaranjada própria da carapaça dos crustáceos cozidos.
O molho bisque combina muito bem com massas, peixes, crustáceos e terrines. Use sua criatividade e combine esse molho ultra saboroso com a sua preferência.
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Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 1 cenoura picada
– 150ml de vinho branco
– 300ml de água
– 150ml de creme de leite fresco
– 300g de macarrão
– 150g de camarão
Espero que vocês tenham gostado da receita da semana. Deixem seus comentários e compartilhem com seus amigos. Até a próxima semana.
Abraços,
Marco Guedes.