Tchau 2020 ! Essa receita de lombo de porco com geleia de abacaxi e farofa de panko vai se tornar um sucesso na sua cozinha e abrilhantar a sua ceia de ano novo.
Essa é uma Receita de ano novo infalível, simples, rápida e barata !
Essa receita pode virar sua nova tradição para as ceias de final de ano, porque esse lombo de porco com geleia de abacaxi fica super macio e suculento, como deve ser !
Temos outras receitas que podem ser feitas para o Ano Novo. Fique à vontade para procurar aquele que deixe você mais feliz.
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
twitter: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– Lombo de Porco (500g)
– 1 limão siciliano
Farofa
– manteiga
– alho a gosto
– 80g de farinha Panko
Salmoura
– 1 colher de sal
– 1 colher de açúcar
– cobrir a carne com água
Geléia de Abacaxi
– 1 abacaxi cortado em cubos
– 1 limão taiti
– gengibre a gosto
– 1/2 colher de sal
– 1 1/2 colher de açúcar
Eu tenho certeza que vocês irão adorar essa receita e claro, farão muito sucesso na sua ceia de ano novo. Desejo a todos vocês um feliz Ano Novo e que em 2021 seus desejos sejam realizados. Muita paz e saúde no próximo ano são os desejos da equipe Entrando na Cozinha.
Grande Abraço,
Marco Guedes