Mês de fevereiro farei uma seleção de molhos para vocês, e para abrir essa temporada nada melhor que o clássico molho rosé. Aprenda como fazer molho rosé, esse coringa da cozinha que pode ser usado para saladas, peixes, frutos do mar e até carne.
Muita gente acha que fazer o molho rosé é apenas misturar maionese com ketchup mas essa receita original desse clássico vai deixar você de boca aberta.
Então aproveita e aprende aqui como fazer molho rosé caseiro simples e rápido que fica tão gostoso quanto aquele que você come nos restaurantes. Quem for fazer e quiser guardar na geladeira, ele pode ser conservado por até 5 dias sem estragar.
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Ingredientes:
– 1 xícara de maionese (pode ser light)
– 2 colheres de sopa de ketchup
– 1 colher de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de shoyu
– suco de 1/2 limão
Forma de Preparo:
– Em uma tijela, misture todos os ingredientes
– Mexer bem até que os ingredientes estejam bem incorporados
– Pode servir em temperatura ambiente ou refrigerado
Mais um temporada do Entrando na Cozinha, agora com molhos. Selecionei várias receitas que irão impressionar vocês e claro serão muito úteis nos preparos que você farão em casa.
Espero que vocês gostem e aprendam tanto quanto eu. Não deixe de curtir nosso conteúdo, compartilhar com os amigos e deixar seu comentário. É isso que faz a gente crescer e produzir sempre mais conteúdo bom para vocês.
Grande abraço,
Marco Guedes