Descubra como fazer arroz de brócolis igual de restaurante e nunca mais fique na dúvida, por ele fica verdinho e o seu nunca ficou!
Preparar um arroz soltinho já é um desafio dos grandes mas com pequenos truques e boas dicas, é simples e fácil. Hoje você descobrirá as principais dicas para fazer um arroz ainda mais saboroso e nutritivo, utilizando dicas simples e fáceis que os restaurantes usam e deixam o arroz de brócolis bem verdinho.
Nessa receita do arroz de brócolis igual de restaurante, você descobre que o segredo é fazer uma pasta com as folhas do brócolis ou as folhas de couve. Você imagina isso? Usar a couve para deixar o arroz verde? Pois é, simples né! Além disso, viu o truque do banho de gelo invertido, colocar o brócolis para cozinhar somente com a água fervendo. Imagina o que você pode aprender fazendo o meu curso de culinária?
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Ingredientes:
– 1 xícara de arroz branco
– 2 xícaras de água
– 1 mole de brócolis (pode ser o americano)
– 1 folha de couve caso use o brócolis americano
– sal a gosto
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho
Arroz de brócolis é uma das combinações mais conhecidas e utilizadas no dia a dia, o brócolis, junto ao cereal, se torna uma poderosa fonte de vitamina C e fibras alimentares que fortalece o sistema imunológico e proporciona saciedade. Se colocar bastante alho, fica ainda mais saudável.
Espero que vocês tenham curtido essa receita super saborosa e saudável de arroz de brócolis igual a restaurante. Eu adoro!
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Um grande abraço,
Marco Guedes.