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Atum crocante com mousseline de wasabi e molho teriyaki

Para esses dias de temperatura mais alta, nada como uma refeição mais leve. Descubra esse atum crocante com mousseline de wasabi e molho teriyaki e fique apaixonado! Leve, simples, saborosa e rápida.

 

Essa receita fica deixa uma crosta bem crocante e um interior do peixe ainda rosado. Caso você prefira o peixe mais passado, use o óleo em temperatura menos quente. Para deixar como eu fiz, o meio ainda bem rosado, use óleo em temperatura mais quente.

 

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Ingredientes:
-400g de lombo de atum fresco
– 2 batatas
– 25g de farinha de trigo
– 50ml de água
– 50g de farinha panko
– wasabi a gosto
– sal a gosto
– folhas de alga nori

 

Você ainda pode incrementar essa receita, usando as suas ervas preferidas para saborizar a crosta do atum. A criatividade é o limite! Use-a bem.

 

Se você curtiu essa receita de atum crocante com mousseline de wasabi e molho teriyaki, não esqueça de deixar seu like e também compartilhar com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário, que é muito importante para o meu trabalho. Para você é um gesto pequeno mas para mim é muito grande.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

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