No momento você está vendo Bife a Rolê

Bife a Rolê

Quem não curte esse clássico dos PF? Bife à rolê ou Bife a rolê faz parte do nosso dia-a-dia, essa que é uma receita clássica francesa que significa carne enrolada.

 

Uma comidinha com gosto de casa de mãe, que alimenta o corpo e a alma. A receita clássica de Bife a Rolê é aquela comida caseira que todo mundo adora! Nessa receita preparamos ela na panela de pressão, que é a forma mais fácil de fazer e deixar a carne bem suculenta e macia.

 

 

Para assistir a essa receita completa lá no meu canal do youtube, clique no link abaixo.
Assistir

 

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

 

Para se inscrever no meu canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço toda semana, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato

 

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:

– 600g de carne de segunda (Acém)
– sal, pimenta e páprica defumada a gosto
– água
– 1/4 de linguiça calabresa (pode usar cenoura também)
– palitos
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– azeite

 

Eu tenho muito apresso por receitas como o bife a role, que nos abraçam e trazem lembranças gostosas de família, avós cozinhando e casa cheia. Espero que você goste desse tipo de receita e tenha curtido esse bife a role. Não esqueça de deixar seu like e compartilhar com os seus amigos que gostam de cozinhar.

 

Um grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário