No momento você está vendo Brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço

Brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço

Brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço é um receita espetacular para um grande almoço de domingo ou mesmo para as festas de final de ano que já estão chegando.

 

Brandade é um prato de origem francesa feito da emulsão de bacalhau, batatas e azeite. Fácil e prático, é ideal para ser servido como uma entradinha acompanhada com torradas ou biscoitos, muito servido no inverno mas nessa receita conta com o frescor da maçã verde e a tuile de grana padano. 

 

Para assistir a essa deliciosa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nem um vídeo semanal que lançamos, clique no botão abaixo.}
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

 

Conheça nossas redes sociais e nos siga por lá também.
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 500g de bacalhau
– 70ml de azeite
– 20g de alho poró
– 15g de alho
– 20g de cebola
– 200g de batata asterix
– 2 cravos
– 1 buque garni (louro, tomilho e alecrim)
– 250ml de leite integral
– 10g de chouriço
– 150ml de azeite
– 1/2 maçã verde

 

A receita de brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço também é uma bela receita para as festas de final de ano onde tradicionalmente temos o bacalhau a mesa, mas não precisa ser sempre assim já que o bacalhau é muito versátil e os preços não estão mais proibitivos como a tempos atrás.

 

Espero que vocês tenham gostado dessa receita de brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço e deixem seu like e compartilhem esse conteúdo com seus amigos. 

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário