Que tal nesse mês de janeiro a gente curtir umas receitas bem verão, de bares cariocas? Então hoje descubra como fazer bolinho de bacalhau, aquele que é o rei dos botecos cariocas.
Bolinho de bacalhau talvez seja um dos maiores clássicos dos bares no Brasil, principalmente em cidades onde a influência da cozinha portuguesa seja muito presente. O Bolinho de bacalhau chegou ao Brasil junto com a corte real portuguesa no século XIX. Descubra essa delícia da culinária portuguesa com essa receita fácil e rápida.
Para assistir a essa receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1kg de batata
– 1/2 kg de bacalhau desfiado (1kg de bacalhau cru)
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– salsinha
– 1/2 colher de sal
– água
Aprender a como fazer bolinho de bacalhau, pode mudar a forma como você passará a receber seus amigos em sua casa. No nosso canal no Youtube e aqui no site temos uma playlist completa de receitas de petiscos que você pode e deve usar, para receber as pessoas na sua casa.
Espero que vocês tenham gostado dessa receita e não se esqueçam de deixar seu like e também compartilhar esse conteúdo com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário que é muito importante para o meu trabalho e eu sempre respondo o mais rápido possível.
Grande abraço,
Marco Guedes.