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Como fazer Burrata Caseira

Os amantes de queijo que se cuidem com essa receita deliciosa de burrata. Descubra como fazer burrata caseira e fique maravilhado com esse antepasto de origem italiano a base de mussarela. Suas reuniões com amigos nunca mais serão as mesmas depois dessa receita.

 

A burrata é um queijo que tem uma textura extremamente cremosa, perfeita para apreciar lentamente acompanhando um bom pão italiano artesanal com um vinho tinto. É um excelente antepasto originário na Itália, na região da Púglia.

 

A burrata é feita a base de queijo mussarela que pode ser de vaca ou de búfala, com um recheio cremoso de queijo com creme de leite (nata). A burrata é a nova queridinha dos brasileiros e servida com tomates confit, presunto cru (Parma), além de azeite e sal.

 

Assista a essa receita completa, clicando no botão abaixo.
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Ingredientes:
– 150g de mussarela de vaca ou búfala
– 125m de creme de leite fresco
– 70g de mussarela trança ou normal picada
– água a 90 graus Celsius para cobrir a burrata
– água a 5 graus Celsius

 

Descubra como fazer burrata caseira com essa receita simples e fácil e transforme os petiscos que você oferece aos seus convidados. A Burrata ao ser cortada, deixa escorrer o seu recheio extremamente cremoso que deixa a todos bastante impressionados.

 

Espero que vocês curtam essa receita tanto quanto eu, já que sou amante de queijos. Não esqueçam de deixar seu comentário e também seu like que são muito importante para o nosso trabalho. Compartilhem com seus amigos e suas redes sociais.

 

Um Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

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