Os amantes de queijo que se cuidem com essa receita deliciosa de burrata. Descubra como fazer burrata caseira e fique maravilhado com esse antepasto de origem italiano a base de mussarela. Suas reuniões com amigos nunca mais serão as mesmas depois dessa receita.
A burrata é um queijo que tem uma textura extremamente cremosa, perfeita para apreciar lentamente acompanhando um bom pão italiano artesanal com um vinho tinto. É um excelente antepasto originário na Itália, na região da Púglia.
A burrata é feita a base de queijo mussarela que pode ser de vaca ou de búfala, com um recheio cremoso de queijo com creme de leite (nata). A burrata é a nova queridinha dos brasileiros e servida com tomates confit, presunto cru (Parma), além de azeite e sal.
Assista a essa receita completa, clicando no botão abaixo.
Assista a Receita
Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Acesse aqui para maiores informações.
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 150g de mussarela de vaca ou búfala
– 125m de creme de leite fresco
– 70g de mussarela trança ou normal picada
– água a 90 graus Celsius para cobrir a burrata
– água a 5 graus Celsius
Descubra como fazer burrata caseira com essa receita simples e fácil e transforme os petiscos que você oferece aos seus convidados. A Burrata ao ser cortada, deixa escorrer o seu recheio extremamente cremoso que deixa a todos bastante impressionados.
Espero que vocês curtam essa receita tanto quanto eu, já que sou amante de queijos. Não esqueçam de deixar seu comentário e também seu like que são muito importante para o nosso trabalho. Compartilhem com seus amigos e suas redes sociais.
Um Grande abraço,
Marco Aurelio.