Nada melhor que a cozinha básica. Então vamos descobrir os segredos de como fazer caldo de peixe rápido e fácil, sem mistérios.
O Caldo de peixe, assim como o de frango ou legumes é a base para vários outros preparou os receitas, principalmente molhos. Nessa receita você verá como é simples o preparo, sendo o principal segredo e compra das “carcaças” de peixe com o seu peixeiro, e quando eu digo carcaça me refiro a cabeça e espinha (coluna) do peixe. Aqui vou usar a cabeça de salmão.
Para assistir a essa receita completa lá no Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça e siga a gente nas nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Vídeo: https://youtu.be/pmn4YDA_BeU
Site: https://www.entrandonacozinha.com.br
Ingredientes:
– 1 cabeça de peixe grande
– 1 cenoura
– 1/2 cebola
– 1 alho poró
– 2l de água
Esqueça qualquer caldo pronto e descubra como fazer todos os seus caldos em casa, naturais, simples e fáceis. Ainda por cima dá para congelar todos eles por até 6 meses. Vou deixar abaixo uma lista de vídeos com as receitas de caldo de carne e legumes.
Espero que descobrindo como fazer caldo de peixe, você perceba que pode fazer todos os demais caldos e deixar a sua cozinha muito mais natural e saudável. Não esqueçam de deixar seu like e também seu comentário nesse vídeo.
Caldo de legumes, clique aqui.
Caldo de carne, clique aqui.
Caldo de galinha, clique aqui.
Grande abraço,
Marco Guedes.