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Como fazer empadão de frango – Receita da minha mãe

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Aprenda como fazer empadão de frango e nunca mais fique na dúvida do que servir naquele almoço de domingo para toda família.

 

O empadão de frango é o mais clássico de todos os empadões e faz muito sucesso até hoje. Quem não ama essa gostosura? Quem não gosta dessa casquinha de massa? Você gosta de massa fina ou grossa? Deixa seu comentário abaixo.

 

Essa é uma receita de família, que eu estou compartilhando com vocês. Cresci comendo esse empadão e dificilmente consigo achar uma outra receita tão boa. Eu nunca tinha feito antes, e achei as dicas da minha mãe em diversos momentos muito boas e úteis, principalmente no fechamento do empadão.

 

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Ingredientes:
– Massa
3 xícaras de farinha de trigo
400g de manteiga
1 colher de café cheia de sal

– Recheio
1kg de frango (peito ou sassami)
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 xícara de água
2 folhas de louro
azeitona a gosto
alecrim seco a gosto
100ml de vinho branco
Shoyu a gosto
2 colheres de chá de páprica doce
sal e pimenta a gosto
Caldo de espessante (meio copo de água com 1 colher de sopa de farinha de trigo misturada)

 

Espero que vocês tenham curtido essa receita. Se vocês quiserem que eu faça mais receitas com ela, escrevam aqui nos comentários. Façam muito bom proveito dela! Se você fizer a receita, deixe seu comentário de como ficou.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

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