No momento você está vendo Como fazer Frango Kiev

Como fazer Frango Kiev

  • Post category:Clássicos

Hoje apresento como fazer frango Kiev, uma receita clássica da europa oriental. Essa versão é a forma que muitos restaurante alemãs e franceses apresentam essa delícia mas não é a receita original. Eu prefiro essa!

 

Essa receita de frango à Kiev foi uma surpresa para mim: ela é tão simples e gostosa, como nunca tinha pensado fazer ela? No caso usei peito de frango, mas ela também pode ser preparada com coxa ou sobrecoxa desossada de frango. É semelhante à receita de cordon bleu,

 

Na receita original do frango à Kiev, recheia-se o peito desossado do galináceo com manteiga gelada, ervas e suco de limão.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

Para assistir a receita do arroz a piamontese, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 2 fatias de queijo prato
– 2 fatias de presento
– 2 colheres de de chá de catupiry, requeijão ou creme cheese
– 1 ovo
– farinha de trigo
– farinha panko ou de rosca
– 6 palitos de dente

 

Se a carne de frango é uma das mais versáteis na cozinha, por que acabamos cozinhando ela sempre da mesma forma? Para variar nas receitas de frango apresento para vocês, esta sugestão que é um clássico da culinária russa e ucraniana, e bem fácil de fazer. 

 

Grande abraço,
Marco Guedes

Deixe um comentário