Hoje apresento como fazer frango Kiev, uma receita clássica da europa oriental. Essa versão é a forma que muitos restaurante alemãs e franceses apresentam essa delícia mas não é a receita original. Eu prefiro essa!
Essa receita de frango à Kiev foi uma surpresa para mim: ela é tão simples e gostosa, como nunca tinha pensado fazer ela? No caso usei peito de frango, mas ela também pode ser preparada com coxa ou sobrecoxa desossada de frango. É semelhante à receita de cordon bleu,
Na receita original do frango à Kiev, recheia-se o peito desossado do galináceo com manteiga gelada, ervas e suco de limão.
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Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 2 fatias de queijo prato
– 2 fatias de presento
– 2 colheres de de chá de catupiry, requeijão ou creme cheese
– 1 ovo
– farinha de trigo
– farinha panko ou de rosca
– 6 palitos de dente
Se a carne de frango é uma das mais versáteis na cozinha, por que acabamos cozinhando ela sempre da mesma forma? Para variar nas receitas de frango apresento para vocês, esta sugestão que é um clássico da culinária russa e ucraniana, e bem fácil de fazer.
Grande abraço,
Marco Guedes