Aprenda como fazer geleia de alho negro e deixe seu hamburguer, costelinha de porco, risoto de 4 queijos, um belo purê de batatas ou mesmo um belo filé mignon, Imperdível !!!!
Já imaginou um tipo de alho ainda mais potente que o tradicional em benfeitorias para o nosso organismo? Pois ele existe e tem nome: alho negro.
O alho negro é um vegetal obtido a partir do alho fresco, o qual é sujeito a um processo de fermentação sob uma temperatura e umidade controladas. O alho negro possui um sabor mais doce, textura mais elástica ao mastigar e o seu cheiro não é tão forte. Além disso, possui mais compostos antioxidantes, como polifenóis, flavonoides e compostos organossulfurados e, por isso, pode ser considerado um alimento funcional, já que proporciona diversos benefícios para a saúde.
Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.
Para comprar alho negro, visita a página do Sitio Lumi: https://www.sitiolumi.com.br
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 200g de açúcar
– 200ml de vinho branco seco ou suco de limão
– 1 cabeça de alho
– 1/2 cebola picada
– pitada de sal
O alho negro é rico em um nutriente chamado “trissulfeto de metil alila” que inibe a formação de trombos, mantém o sangue fino e impede infartos e AVCs. Aumenta a resistência, é bactericida e atua na proteção às doenças associadas ao estilo de vida.
Espero que vocês tenham gostado de como fazer geleia de alho negro. Deixem seu like e também seus comentários. Não deixem de compartilhar esse conteúdo com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Guedes.