No momento você está vendo Como fazer grão de bico com azeitona e parma

Como fazer grão de bico com azeitona e parma

Para essa temporada de entradas, apresento um deliciosa receita italiana. Aprenda como fazer grão de bico com azeitona e parma, e deixe qualquer refeição ainda mais saborosa. Com certeza essa é uma entrada capaz de definir qualquer menu como sofisticado.

 

O grão de bico é muito cultivado no Brasil e muito utilizado na culinária ao redor do mundo, sendo muito difundido nas receitas árabes. O grão de bico é rico em proteínas, vitaminas e fibras que ajudam a nossa saúde e previnem vários tipos de doenças.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 100g de grão de bico
– 8 azeitonas grandes
– 1 dente de alho
– 2 fatias de presunto de parma ou presunto cru
– 2 colheres de azeite
– água

 

Vários estudos referem a importância desta leguminosa na prevenção de doenças cardiovasculares, assim como no tratamento de vários tipos de anemia. Contém uma generosa quantidade de cálcio, ferro e magnésio, minerais que desempenham funções importantes no nosso organismo.

 

Descubram as delícias do grão de bico e aprendam a como fazer grão de bico com azeitona e parma. Além de muito gostasa e muito saudável. Não esqueçam de compartilhar esse conteúdo com seus amigos e também deixar seu like e seu comentário, que são muito importante para nós.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

Deixe um comentário