Meu hamburguer favorito é o Chessburguer. Feito em casa então, é ainda melhor.
Nesse vídeo ensino os segredos para fazer um Hamburguer caseiro, simples e delicioso. Fiquem atentos aos blends porque eles determinarão o sabor e o sucesso do seu hamburguer.
A dica aqui é, foque em 70% sabor e 30% gordura. Nesse caso gordura são : Peito, Costela, Bacon etc…
As carnes que são o sabor, você pode focar no Patinho, Acém, Contra-filé etc…
Nesse vídeo, deixo um presente para vocês impressionarem seus convidados, familiares e amigos. São 3 receitas em um menu completo.
Não esqueça de baixar nosso Ebook gratuito. Um presente para você impressionar a todos.
e-book: http://entrandonacozinha.com.br/ebook…
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #hamburguer #hamburguerartesanal #caçadoresdehamburguer
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Twitter: @entrandonacozinha
Vídeo: https://youtu.be/UeCiVnsnh_o
Site: https://www.entrandoncozinha.com.br
Ingredientes:
– 6 pães para hamburguer
– 600g de Patinho
– 400g de Peito