No momento você está vendo Como fazer Madeleine

Como fazer Madeleine

  • Post category:Clássicos

Descubra como fazer madeleine, um doce típico francês com o formato de uma concha. É um bolinho macio e suave com toques de limão, delicioso para acompanhar um bom café.

 

Clássica receita francesa, as madeleines são fofinhas, leves e possuem uma crosta fina e dourada. São usualmente assadas em formas pequenas, cujo formato lembra uma concha. A textura é como a de um bolinho, mas o tamanho faz o doce ser entendido quase como uma bolacha — dá para comer mais de um! Nos mercados da França e de outros países da Europa, as madeleines são vendidas aos montes e vão de versões industrializadas a caseiras.

 

Para assistir a essa receita completa em nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 3 ovos
– 150g de açúcar
– 150g de manteiga sem sal
– 150g de farinha de trigo
– 7g de fermento em pó (1 colher de café)
– sal a gosto (1g)
– suco de 1/2 limão siciliano
– suco de 1/2 laranja

 

Espero que vocês tenham se deliciado em descobri como fazer madeleine e aproveitem esse bolinho fofo, principalmente acompanhando um bom café. Curtiu essa receita? Então não se esqueça de deixar seu like e também compartilhar com seus amigos. Isso ajuda demais o meu trabalho a chegar a mais pessoas.

 

Um Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário