Descubra como fazer molho Balkanaise e nunca mais seus frutos do mar, peixes, batatas, verduras e carnes de porco ficarão mau acompanhados. Um molho intenso que realça muito bem essas receitas. Experimente!
Para assistir a receita completa no Youtube, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link aqui para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 colher de chá de mostarda dijon
– 70 a 100ml de óleo de girassol
– 20 gostas de tabasco
– 10 gostas de limão
– 1 colher de chá de páprica picante
Para você, como eu, gosta de comida com molhos essa receita é bem fácil e muito rápida de fazer. Esse molho pode ficar por 20 dias na geladeira perfeitamente, já que ele é feito a base de maionese. Aliás aqui você aprendeu duas receitas em uma só, como fazer maionese caseira e também como fazer molho Balkanaise.
Gostou da minha receita de hoje, então não esqueça de deixar seu like e também compartilhar esse conteúdo com os seus amigos e familiares. Se preferir, pode deixar um comentário que eu respondo todos com muito prazer.
Grande abraço,
Marco Aurelio.