Descubra como fazer molho Marsala, um dos clássicos molhos italianos. Você pode usar junto com carnes vermelhas e também carnes de aves mais secas como peru e chester.
Para assistir ao vídeo completo dessa receita no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 150ml de conhaque
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– salvia a gosto
– uma colher de chá de demi-glace
Espero que vocês tenham gostado dessa receita de como fazer molho marsala, e não se esqueçam de deixar o seu like e também compartilhar esse conteúdo com os seus amigos. Isso ajuda muito o nosso trabalho e divulga para mais pessoas.
Grande abraço,
Marco Guedes.