No mês das avós quem ganha o presente é você. Descubra os segredos de como fazer o bolo da vovó, mate a saudade dela e perceba como você é feliz nesse momento!
Comemoramos no dia 26 de julho o Dia dos Avós, porém você já parou para pensar quem criou esta data comemorativa? A tradição veio de Portugal por conta de uma senhora chamada Dona Ana Elisa do Couto. Popularmente conhecida apenas como Dona Aninhas, a senhora foi uma devota dos avôs e avós nos anos 1980.
Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Assista a Receita
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça as nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 5 ovos
– 2 xícaras de açúcar refinado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 100g de manteiga sem sal
– 250ml de leite integral
– 1 colher de sopa de fermento
Em julho comemora-se o dia dos avós. Essa data é mais conhecida como o dia da vovó, mas foi criada para homenagear Santa Ana e São Joaquim, avós de Jesus Cristo.
Espero que vocês curtam essas comidinhas e aprendam a como fazer o bolo da vovó e não esqueçam de dar o seu like e também deixar um comentário. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos, pois é muito importante para o nosso trabalho.
Um grande abraço,
Marco Guedes.