No momento você está vendo Como fazer o molho Beurre Blanc?

Como fazer o molho Beurre Blanc?

Você sabe o que significa a expressão francesa Beurre Blanc? Significa manteiga branca em português, que é a aparência desse delicioso molho clássico que combina muito bem com peixe e preparos leves como frutos do mar. Então aprenda como fazer o molho Beurre Blanc e transforme seus preparos de peixes e camarões.

 

O molho Beurre Blanc, é uma redução de vinagre ou vinho branco e tem sabor suave e amanteigado.

 

A receita é tradicional da região do Vale do Loire, na França, onde é preparada para acompanhar frutos do mar ou peixes. O chef Clemence Lefeuvre, fundador do restaurante Clemence reivindica a criação deste famoso molho, no século XIX.

 

Para assistir nossa aula gratuita do curso e Cozinha Educativa do Entrando na Cozinha, clique aqui.

 

Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha. Acesse aqui para maiores informações.

 

Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique aqui.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicaentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 100g manteiga sem sal
– 100ml vinho branco
– 1/2 cebola picada
– 75ml de creme de leite fresco
– sal e pimenta a gosto

 

Espero que vocês tenham gostado desse molho super fácil, rápido e gosto. Aprender a como fazer o molho Beurre Blanc pode ser um trunfo na sua cozinha, pela versatilidade desse molho. Até com nhoque ele fica muito bom.

 

Não deixem de comentar aqui embaixo, deixar seu like e também compartilhar com seus amigos. Isso é muito importante para que eu continue produzindo bons conteúdos para vocês.

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário