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Como fazer Ovos Benedict

  • Post category:Clássicos

Hoje uma receita clássica francesa muito popular nos Estados Unidos e que é um sucesso nos brunch ou cafés da manhã de hotéis 5 estrelas pelo mundo. Aprenda como fazer ovos Benedict ou ovos Beneditinos. Enjoy!

 

Ovos Benedict são ovos poches, colocados sobre finas fatias de carne (podem ser presunto, bacon, salmão) que por sua vez vão sobre uma fatia de pão (tradicionalmente se usa o english muffin, mas uma fatia de pão branco não muito torrado pode fazer bem o trabalho). Tudo isso é coberto com uma generosa colherada de creme hollandaise.

 

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Ingredientes:
– 1 fatia de pão
– 2 fatias de presunto de parma
– 2 ovos

Assista ao vídeo onde eu ensino a fazer o molho hollandaise aqui no canal.
Muito simples.
– 3 ovos
– 100g de manteiga sem sal
– 1 colher de chá de vinagre

Os ovos Benedict junto com waffle e panqueca, são os componentes clássicos de café da manhã americano e disponível nos melhores hotéis do mundo. São receitas tradicionais e com origens em diversos lugares do mundo.

 

Espero que vocês tenham curtido muito essa receita e curtam um belo brunch num domingo. Não esqueçam de deixar seu like e também de compartilhar com seus amigos. Isso ajuda muito o nosso trabalho e a divulgação dele.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

 

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