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Como fazer Palmier

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Para aqueles que amam beber café, não podem perder esta receita deliciosa. Descubra como fazer palmier e nunca mais fique sem essa guloseima para acompanhar seu café da tarde.

 

Palmeira, orelhas de elefante, óculos ou coração francês é um doce tipicamente francês, que possui um formato de palmeira, coração ou forma de borboleta. O doce é confeccionado com massa folhada enrolada em formato de dois gomos, passado no açúcar e, finalmente, assado.

 

Estima-se que o Palmier foi criado na década de 30 e seu formato enrolado em dois gomos faz com que na França ele seja chamado de “cœur de France”, que significa “coração da França”. A massa folhada, antes de ir para o forno, recebe uma camada de açúcar cristal e canela em pó, adquirindo cor carameliza e textura super crocante.

 

Quer assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita

 

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Ingredientes:  
– 300g de massa folha laminada
– 1 xicara de acucar cristal

 

Esse é um dos meus acompanhamentos para café preferidos na vida. Descobrir como fazer palmier foi um grande passo para mim, porque com uma massa folhada rende 40 unidades do biscoito. A economia foi grande ao fazer em casa. 

 

Espero que vocês tenham curtido mais essa receita clássica. Não se esqueçam de deixar seu comentário e o seu like. Compartilhe com os amigos e indique ao máximo de pessoas que você puder, isso nos ajuda a crescer sempre com conteúdos muito bons para vocês.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

 

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