No momento você está vendo Como fazer Peixe com Aspargos e molho beurre blanc

Como fazer Peixe com Aspargos e molho beurre blanc

  • Post category:Clássicos

Descubra como fazer peixe com aspargos e molho beurre blanc e encante a todos com um jantar delicioso, rápido e muito fácil de fazer.

 

Essa é uma receita com ingredientes clássicos franceses, com uma enorme sofisticação mas, com uma execução muito simples.

 

Para você assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita

 

Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Acesse aqui para maiores informações.

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo:
Inscreva-se no Youtube

 

 

Para conhecer como é feito o molho Beurre Blanc, clique aqui.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 500g de lombo de Robalo
– 6 aspargos
– 50ml molho beurre blanc
– Azeite, sal e pimenta a gosto

 

Se você imagina que é difícil fazer uma receita mais sofisticada, entenda como fazer peixe com aspargos e molho beurre blanc e perceba que é simples. Para isso basta você saber pequenas técnicas, como “branqueamento” que uso nessa receita.

 

Deixe seu comentário abaixo, seu like e compartilhe com seus amigos. Isso é muito importante para mostrar que você gosta no meu trabalho e  o conteúdo é bom.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário