Se tem alguma receita clássica para as festas de final de ano é a rabanada. Descubra como fazer rabanada de 3 formas diferentes, rápido e fácil. As rabanada, também chamadas de fatias douradas, é um doce típico de ceia de natal, principalmente em Portugal. Essa tradição veio para o Brasil e pra mim não pode faltar nas festas de final de ano.
Porque só lembramos dessa delícia nas festas de final de ano? É uma delícia tomar café da manhã com essas fatias douradas, e acaba virando festa. É sempre o meu café da manhã nos dias de natal e ano novo. Sem elas, não é festa. Mas podemos fazer essa deliciosa receita em qualquer época do ano e com outros tipos de pão que não o de rabanada, que só vende nessa época do ano.
Use a sua criatividade e faça esse símbolo do Natal em qualquer época do ano, muito fácil e barata.
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse esse link para descobrir como posso ajudar você.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 pão de rabanada
– 400ml de leite
– 40 ml de leite condensado
– 3 ovos
– 5 colheres de sopa de açúcar refinado ou cristal
– 1 colher de canela em pó
Espero que vocês curtam essa receita da mesma forma que eu adorei fazer e claro, comer. É para mim um símbolo dessa época do ano e não pode faltar! Descubra como fazer rabanada e divirta-se.
Não deixem de comentar aqui embaixo, deixar seu like e também compartilhar esse conteúdo com seus amigos. É muito importante para o nosso trabalho que vocês façam isso.
Eu desejo ä todos um feliz Natal com muita paz.
Marco Guedes.