Aprenda como fazer risoni com lagostim e tenha o “famoso” falso risoto.
Risoni é uma massa clássica italiana em formato de arroz. Ele substitui perfeitamente o arroz arbóreo nas preparações de risoto. Além disso combina perfeitamente com caldos e molhos.
Risoni é corte super eclético, também conhecido como ‘orzo’ e surgiu para enfrentar a falta de arroz nas mesas italianas. Assim nasceu essa maravilhosa alternativa.
Curso de Culinária Entrando na Cozinha, para você que deseja levar a alta gastronomia dos restaurantes para a sua casa. Acesse Aqui para mais informações.
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 200g de risoni
– 2l de água
– sal a gosto
– 200ml de creme de leite
– 1 limão siciliano
– 500g de lagostim
– sal e pimenta a gosto
Espero que vocês tenham curtido como fazer risoni com lagostin. É uma receita fácil mas de muitas sofisticação. Lembre que na cozinha muitas vezes o simples é o mais difícil de fazer.
Não deixem de comentar e compartilhar essa receita com os seus amigos. Deixe seu like que é muito importante para nós e visite nossas redes sociais.
Grande abraço,
Marco Guedes