Nas noites frias de outono nada melhor que uma sopa quentinha para aquecer o corpo e a alma. Descubra como fazer sopa de ervilha com presunto de parma, com chantilly e pire nessa mistura sensacional.
Sopa de ervilha ou sopa de ervilha partida é uma sopa feita tipicamente de ervilhas secas, como a ervilha partida. Nessa receita ainda utilizamos o presunto de Parma crispy e um pouco de chantilly para dar um toque de sofisticação.
Para assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça as nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 500g de ervilha (seca ou congelada)
– hortelã natural a gosto
– 4 farias de presunto de parma
– azeite e sal a gosto
– 4 colheres de chantilly
– água para o cozimento
Espero que vocês tenham curtido como fazer sopa de ervilha com presunto de parma e chantilly. Nada como uma boa sopa para aquecer a nossa barriga num dia frio. Curtiu essa receita? Então não esqueça de deixar seu like e também de compartilhar essa vídeo com os seus amigos. isso ajuda muito a divulgar o meu trabalho e a essa receita chegar a mais pessoas.
Grande Abraço,
Marco Aurelio.