A pedidos, descubra como fazer Spaghetti Al Mare ! Uma delícia que foi pedida mais de uma vez por vocês que acompanham o canal. Uma receita rápida, com alguns truques mas que sempre vai ter um lugar especial no seu almoço em família.
Lula e Camarão agregados a um espaguete ‘al dente’ formam o maravilhoso, espetacular e incrível, Spaghetti al Frutti di Mare.
E quem disse que esta sofisticada receita é difícil de fazer?Fácil fácil e um verdadeiro prazer aos sentidos. A mistura de aromas, sabores e cores formam uma perfeita alquimia e um sucesso garantido em qualquer ocasião.
Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.
Para assistir a receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– spaghetti para 2 pessoas
– 4l de água
– 2 colheres de sopa de sal
– 200g de camarão cinza
– 100g de lula cortada em anéis
– 20ml de cachaça ou qualquer outro destilado de sua preferência
– 1/2 cebola picada
– 80ml de vinho branco seco
– 100g de molho de tomate
– 1 colher de mostarda
– água do cozimento dos frutos do mar
– sal e pimenta a gosto
Spaghetti al Mare. Eu não sei você, mas eu amo tudo que vem do mar. Divirta-se e se delicie.
Espero que você tenha curtido essa receita maravilhosa. Não esqueça de deixar seu like e também seu comentário que é muito importante para o nosso trabaho. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Aurelio.