Todos sabem que a carne de cordeiro tem um sabor marcante e uma textura inconfundível. Saiba como fazer um carré de cordeiro com vagem francesa e deixe todo mundo de boca aberta.
A carne de cordeiro tem um sabor suave e adocicado, além de ser muito macia quando bem preparada. A carne de cordeiro tem um ponto único, que deve ser rosado por dentro. Passar a carne pode deixá-la com consistência mais dura.
Os preparos dessa carne é bastante variada, assada, grelhada e até frita – o que deixa os preparos ainda mais saborosos. O tempero também é bastante variado, sendo o alecrim e tomilho, vinho e pimentas a base principal.
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Ingredientes:
– 1 rack de cordeiro
– 100g de vagem francesa
– azeite, sal e pimenta a gosto
– 30g de manteiga sem sal
– 1 dente de alho
– tomilho ou alecrim
– 50ml de vinho branco seco
Essa receita de como fazer carré de cordeiro com vagem, além de ser um clássico da cozinha francesa é bastante fácil para ser servido no dia-a-dia na sua casa. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e não deixem de dar seu like e deixar seu comentário.
Grande abraço,
Marco Aurelio.