No momento você está vendo Como fazer Carré de Cordeiro com Vagem

Como fazer Carré de Cordeiro com Vagem

  • Post category:Clássicos

Todos sabem que a carne de cordeiro tem um sabor marcante e uma textura inconfundível. Saiba como fazer um carré de cordeiro com vagem francesa e deixe todo mundo de boca aberta.

 

A carne de cordeiro tem um sabor suave e adocicado, além de ser muito macia quando bem preparada. A carne de cordeiro tem um ponto único, que deve ser rosado por dentro. Passar a carne pode deixá-la com consistência mais dura.

 

Os preparos dessa carne é bastante variada, assada, grelhada e até frita – o que deixa os preparos ainda mais saborosos. O tempero também é bastante variado, sendo o alecrim e tomilho, vinho e pimentas a base principal.

 

Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Acesse aqui para maiores informações.

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #entrandonacozinhaparacardiacos #secozinhonaolavo #dicasentrandonacozinha

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Vídeo: https://youtu.be/9bMRYFJQneo
Site: https://www.entrandonacozinha.com.br

 

Ingredientes:
– 1 rack de cordeiro
– 100g de vagem francesa
– azeite, sal e pimenta a gosto
– 30g de manteiga sem sal
– 1 dente de alho
– tomilho ou alecrim
– 50ml de vinho branco seco

 

Essa receita de como fazer carré de cordeiro com vagem, além de ser um clássico da cozinha francesa é bastante fácil para ser servido no dia-a-dia na sua casa. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e não deixem de dar seu like e deixar seu comentário.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

Deixe um comentário