Como fazer um Consommé de Lagostim

  • Post category:Molhos

Descubra como fazer um Consommé, uma receita clássica francesa, que é um caldo saboroso e apurado com visual translúcido feito a partir da clarificação com claras de ovo. 

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui abaixo para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– Coentro
– Cebolinha
– Pimenta de cheiro (Canbucí)
– Lascas da casca do limão
– Salvia
– 6 carcaças de lagostin
– 2l de água
– 2 claras de ovo

 

Espero que vocês tenham gostado dessa receita. Aprender a como fazer um consommé, irá levar seus preparos a um outro nível e você pode utilizá-lo em diversos preparos ou mesmo como entrada. Consommé é uma especialidade da culinária francesa que consiste em uma sopa límpida, dourada e cheia de sabor.

 

Não deixem de dar seu like, faça seus comentários e também compartilhe com seus amigos. Essas ações são muito importantes para a divulgação no nosso trabalho.

 

Grande abraço,

Marco Guedes

Deixe um comentário