Não tem quem não goste de uma bacalhoada, ainda mais no final do ano, certo? Nessa receita você verá como fazer uma bacalhoada, rápida, bonita e de uma forma nunca vista antes.
Tradicionalmente as famílias gostam de comer bacalhau nessa época de final de ano, afinal é um peixe muito saboroso e claro, leve para o calor da época.
Além disso, você precisa de poucos ingredientes para preparar esse prato, o que facilita ainda mais essa receita. Aqui, preparei uma receita que faz uma releitura desse clássico mas sem esquecer o sabor marcante dele.
A releitura é uma forma de representar o prato de uma forma diferente do habitual. Dessa forma, a criativa fica livre e você pode modificar alguns elementos do prato, sem perder a sua essencia.
Assista a receita e aprenda ! Sucesso garantido nesse final de ano. Dica do Entrando na Cozinha.
Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Essa é uma das nossas indicações para sua festa de final de ano. Fiquem atentos em nossas redes sociais, porque irei fazer outras indicações.
Espero que vocês tenham gostado da receita da semana. Não esqueçam de compartilhar com seus amigos, deixe seu like e também seu comentário que é muito importante para nós.
Grande abraço,
Marco Guedes.