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Escondidinho de Cajú com creme de batata-baroa | Mestre do Sabor

Já pensou em fazer um escondidinho de caju com creme de batata-baroa e cogumelos? Esta é a criação da chef Bia Pimentel, vencedora da primeira Batalha dos Cucas no ‘Mestre do Sabor’. Quer aprender? Confira a receita!

 

Essa é uma opção vegana, de massa leve, que serve muito bem como uma excelente entrada. Uma receita muito marcante e que conquistará muitos corações, ou bocas!

 

Escondidinho de caju com creme de batata-baroa e cogumelos é mais uma receita campeã na temporada Mestre do Sabor. Mais uma receita marcante, com um sabor exclusivo e de muita criativa sem deixar de ser simples e fácil para você fazer na sua casa. A Chef Bia Pimentel, mostrou muita criativa nessa temporada e esse prato, na minha opinião, mostrou exatamente como.

 

Assista essa receita completa, clicando no botão abaixo:
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Ingredientes:

– Creme de batata-baroa
200 gramas de batata-baroa
20 gramas de manteiga
20 gramas de creme de leite fresco
20 gramas de cebola branca cortada em brunoise
Sal do Himalaia a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

– Carpaccio de caju grelhado
2 cajus frescos cortados em rodelas médias para finas
15 gramas de azeite
15 gramas de mel
Sal do Himalaia a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

– Cogumelos salteados ao creme de coco
70 gramas de cogumelos Paris cortados em brunoise
70 gramas de shimeji cortados em brunoise
70 gramas de shitake cortados em brunoise
30 gramas de cogumelos enoki inteiro
150 gramas de leite de coco
70 gramas de azeite
15 gramas de alho batido com sal
10 gramas de coentro cortado na hora de finalizar
20 gramas de cebola branca em brunoise
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal do Himalaia a gosto

– Montagem em formato de torre
1 lâmina de caju grelhado
20 gramas de creme de baroa
25 gramas de cogumelos salteados
20 gramas de creme de baroa
20 gramas de cogumelos salteados
20 gramas de creme de baroa
15 gramas de queijo gouda, passar o maçarico suavemente
1 lâmina de caju grelhado
1 unidade de enoki frito
1 pedaço de galho de tomilho para decorar

 

Na próxima semana mais uma receita do Mestre do Sabor que irá deixar vocês com água na boca. Isso eu prometo!

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Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

 

 

 

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