Para você que gosta de peixe em filé, essa receita definitivamente é para você. Descubra como fazer filé de peixe com tartar de banana e molho de fruta de conde. Tenho certeza que você ficará intrigado com essa mistura de sabores.
Você vai levar um prato com ingredientes simples para um outro nível. Desafie seu paladar!
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Quer aprender a cozinhar e aumentar seu repertório de receitas? Então descubra como o meu Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha pode ajudar você. Acesse esse link para maiores informações.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e assistir aos nossos vídeos de receita, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 filé de Tilápia
– 1 fruta do conde
-100ml de vinho branco
– 1/4 de cebola picada
– água a gosto
– 2 folhas de couve
– 2 bananas (de sua preferência) mais para verdes que maduras
– suco de 1/2 limão
– 1/4 de cebola roxa picada em brunoise fina
– azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Espero que vocês curtam essa receita tanto quanto eu curti criá-la. Siga-nos na redes sociais, deixe seu like e não esqueça de comentar aqui embaixo e compartilhar com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Guedes.