Das receitas clássicas francesas, o Frango Cordon Bleu é uma das mais tradicionais. Simples e rápida de fazer, deixa qualquer almoço de domingo ainda mais especial. Além de tudo isso, uma receita barata!
O frango cordon bleu é uma receita que surgiu na Suiça mas se popularizou na França. É um empanado de frango recheado de queijo e presunto, mas saiba que essa receita pode ser feita com outros tipos de carne sendo o frango a mais famosa.
Para assistir a receita em nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 Peito de frango
– 2 fatias de queijo e presunto
– farinha de trigo e panko
– sal e pimenta a gosto
O segredo para um bom frango a cordon bleu é o seu empanado que precisa ser perfeito. Quer aprender a fazer um empanamento perfeito? Assista a esse vídeo onde ensino as técnicas para você ficar um experte.
Espero que vocês deixem seu like e compartilhem esse conteúdo com seus amigos e familiares. Não esqueçam que isso é importante para a divulgação do meu trabalho.
Grande abraço,
Marco Guedes.