Descubra o delicioso French Rack de cordeiro com creme de pimentão, delicioso que valoriza a delicadeza desse corte clássico da gastronomia francesa.
O French Rack, também conhecido como Carré Francês, é um corte único, corresponde ao lombo do cordeiro, na parte traseira do animal, com 8 ossos expostos e o carré curto são as 5 primeiras costeletas do animal.
Com uma apresentação impecável, este corte (French Rack) é muito utilizado e valorizado na alta gastronomia.
Você quer assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, então clique no botão abaixo.
Assistir
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço semanalmente para você, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 carré de cordeiro
– manteiga (1 colher de sopa) e azeite a gosto
– sal e pimenta a gosto
– 1 pimentão vermelho
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 colher de café de páprica defumeda
– 5 folhas de hortelã
– 70ml de creme de leite
Espero que você tenha gostado dessa receita de French Rack de cordeiro com creme de pimentão, tão sofisticada e desejada na alta gastronomia. Não esqueça de deixar seu like e compartilhe esse conteúdo com seus amigos que curtem essas receitas mais elaboradas. Deixe seu comentário, sugestão ou mesmo crítica.
Grande abraço,
Marco Guedes.