Você queria uma receita sofisticada? Que tal esse macarrão negro com molho de espumante e camarões? É supreendentemente diferente e você precisa provar. Você sabe o que é macarrão negro ou Nero di Seppia?
O macarrão al Nero di Seppia é uma massa muito aromática e de sabor único que leva em sua composição sêmola de grano duro e tinta de lula. O macarrão nero di seppia é uma especialidade gastronômica apreciada em todo o mundo, famosa pela sua cor preta devido à tinta de lula, e que não pode faltar nas cozinhas mais requintadas.
Para assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, acesse o link abaixo.
Assistir
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no meu canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço toda semana, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 250g de macarrão negro
– 1/2 cebola
– 100ml de espumante
– 100ml de creme de leite fresco (pode ser o de caixinha)
– 50g de camarão
– sal e pimenta a gosto
– azeite a gosto
Você já tinha vista esse tipo de massa? Já experimentou um macarrão negro com molho de espumante e camarões? Então se prepare e reserve um dia no seu final de semana para aproveitar essa delicia! Afinal você merece.
Não se esqueça de compartilhar esse conteúdo com aquele amigo que gosta de cozinhar e que aprecia essas receitas mais requintadas e sofisticadas. Afinal a vida é uma só. Deixe seu like e também o seu comentário que são muito importantes para mim.
Grande abraço,
Marco Guedes.