Molho Barbecue Rápido e Fácil | Entrando na Cozinha
Aprenda a fazer o molho Barbecue de Rapadura e Cachaça, receita do Chef Rafael Gomes, campeão do Masterchef Profissionais 2018. Molho Barbecue rápido e fácil.
Essa foi uma gentileza desse incrível chef que nos cedeu a receita do seu molho que é muitooooo bom, quando estive lá no mês passado. Agradeço desde já pela gentileza e generosidade.
Façam em casa e ouçam muitos elogios da sua família e amigos. Aproveitem essa grande conhecimento !
O Barbecue é um molho para churrasco, originário da região sul dos Estados Unidos e sua nomenclatura significa “churrasco”. A palavra Barbecue tem origem no termo “barbacoa”, palavra utilizado pelos nativos de lucatã, no México, para nomear as carnes assadas em buracos no chão.
O molho Barbecue é vendido em diversos lugares mas nada como você fazer o seu próprio molho com sua assinatura. O molho Barbecue é rápido e fácil de fazer, e muito utilizado para carnes fortes como costelas suínas ou bovinas. Também pode ser encontrado com a sigla BBQ.
Para assistir a nossa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista ao Vídeo
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheá também nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 200g de rapadura
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– 50 ml de cachaça
– 1/2 anis estrelado
– 1 pau de canela
– 1/2 xícara (100ml) de molho inglês
– 1 xícara (200ml) de molho de tomate
– 2 colheres de mostarda
– sal a gosto
Espero que vocês tenham gostado dessa receita maravilhosa. É muito fácil de rápido e com certeza você nunca mais comprará molho pronto de novo.
Não esqueça de compartilhar nosso conteúdo com seus amigos, deixe seu like e também seu comentário.
Um grande abraço
Marco Guedes